Categorie Blog
Ricerca nel blog

CHIACCHERE DI CARNEVALE INTEGRALI CON FARINA DI GRANO RUSSELLO.

Pubblicati3 Mese fa
Love0
CHIACCHERE DI CARNEVALE INTEGRALI CON FARINA DI GRANO RUSSELLO.

Ingredienti

Farina Integrale di Grano Russello I Fornai Siciliani     500 g

Zucchero     50 g

Olio EVO     50 g

Uova           n. 2

Vino Bianco 60 ml

Sale q.b.

Olio di arachidi q.b.

Zucchero a velo q.b.

Preparazione

1- Unire in una terrina la farina di Russello, l’olio EVO e lo zucchero.

2- Mescolare velocemente e aggiungere le due uova con il vino ed un pizzico di sale.

3- Unire il tutto e formare una palla, stenderla poi con l’ausilio di un mattarello e ritagliare dei rettangoli con una rotella ondulata.

4- Una volta pronti, friggere i rettangoli nell’olio di semi, asciugarli con l’aiuta della carta assorbente e, se lo preferite, spolverate sopra dello zucchero a velo a vostro piacere.

Menu

QR code

Impostazioni

Condividi

Crea un account

Accedi

Crea un account

Accedi