ALLA RISCOPERTA DEI SAPORI DI UNA VOLTA
La nostra proposta di prodotti BIO rigorosamente siciliani continua a crescere, aggiungendo autentiche pietre miliari della tradizione isolana. I preziosi frutti della Terra e i sapori di una volta, da riscoprire e valorizzare nell’ottica di un consumo più responsabile e orientato alla salute e al benessere.
Dalla polenta siciliana di cicerchia alla timilia perlata, dai ceci pascià di Sicilia alla farina di ceci, prodotti di filiera certificata e biologici, garanzia di qualità e ideali per realizzare piatti e insalate all’insegna degli antichi sapori.
Non mancano poi i prodotti tipici locali, autentici tesori della terra da riscoprire: come la fava larga di Leonforte, la lenticchia di Villalba, la cicerchia di Aidone e la lenticchia nera di Pantelleria. Tutti i nuovi prodotti realizzati con grani antichi siciliani verranno presentati al SANA di Bologna, la fiera dedicata al naturale e al biologico, di scena dal 7 al 10 settembre.