Categorie Blog
Ricerca nel blog

Nutella day: Ricetta nutellotti di timilia

Pubblicati7 Mese fa
Love0
Nutella day: Ricetta nutellotti di timilia

INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI:

150 g di farina integrale di Timilia I Fornai Siciliani;
180 g di Nutella 1 uovo intero FARCITURA:

Nutella q.b.

PROCEDIMENTO:

1- Versate in una ciotola di vetro 180 g di Nutella, l’uovo intero e amalgamate per bene gli ingredienti.
2- Aggiungete la farina ed incorporatela al composto.
3- Porzionate piccoli pezzi di impasto, modellateli formando delle palline e con un cucchiaino, create una cunetta centrale in ognuna di essa.
4- Infornate a 180 °C per 10 minuti.
5- Una volta sfornati, mettete la Nutella morbida in una sac a poche e farcite i biscotti riempendo le cunette. Decorateli a piacere con dello zucchero a velo o della granella di nocciole e serviteli.

Menu

QR code

Impostazioni

Condividi

Crea un account

Accedi

Crea un account

Accedi