Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.
Russello, Timilia e Maiorca, sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani, macinati rigorosamente a pietra naturale. Ideali per impasti di pizza, pane e dolci, capaci di dare vita ad una vera esplosione di aromi, profumi e sapori.