Legumi

Decorticati

Ceci di Sicilia

I legumi decorticati bio sono leggeri e digeribili, privi di buccia hanno il vantaggio di richiedere tempi di ammollo e cottura più brevi (20 minuti). Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.

Lenticchie Verdi di Sicilia

I legumi decorticati bio sono leggeri e digeribili, privi di buccia hanno il vantaggio di richiedere tempi di ammollo e cottura più brevi (20 minuti). Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.

Piselli verdi di Sicilia

I legumi decorticati bio sono leggeri e digeribili, privi di buccia hanno il vantaggio di richiedere tempi di ammollo e cottura più brevi (20 minuti). Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.

Lenticchie Rosse di Sicilia

I legumi decorticati bio sono leggeri e digeribili, privi di buccia hanno il vantaggio di richiedere tempi di ammollo e cottura più brevi (20 minuti). Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.

Interi

Lenticchie Verdi di Sicilia

Prodotto di Filiera Certificata ideale per secondi piatti, contorni e insalate. Cottura 45 minuti

Fave Larghe di Sicilia

Prodotto di Filiera Certificata ideale per secondi piatti, contorni e insalate. Cottura 30 minuti

Ceci Pascia' Siciliani

Prodotto di Filiera Certificata ideale per secondi piatti, contorni e insalate. Cottura 60 minuti

Lenticchie Verdi di Sicilia

I legumi bio sono leggeri e digeribili. Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.

Ceci Pascia' Siciliani

I legumi bio sono leggeri e digeribili. Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.

Lenticchie Nere di Sicilia

I legumi bio sono leggeri e digeribili. Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.

Lenticchie Rosse di Sicilia

I legumi bio sono leggeri e digeribili. Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.