I legumi decorticati bio sono leggeri e digeribili, privi di buccia hanno il vantaggio di richiedere tempi di ammollo e cottura più brevi (20 minuti). Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.
I legumi decorticati bio sono leggeri e digeribili, privi di buccia hanno il vantaggio di richiedere tempi di ammollo e cottura più brevi (20 minuti). Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.
I legumi decorticati bio sono leggeri e digeribili, privi di buccia hanno il vantaggio di richiedere tempi di ammollo e cottura più brevi (20 minuti). Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.
I legumi decorticati bio sono leggeri e digeribili, privi di buccia hanno il vantaggio di richiedere tempi di ammollo e cottura più brevi (20 minuti). Sono perfetti in umido, da soli o come contorno per carni o pesci, nelle zuppe ma anche in insalate.