Ceci Pascià  di Sicilia

Ceci Pascià sono una particolare varietà di questi legumi e provengono dalla Sicilia. Sono estremamente proteici e ricchi di elementi nutritivi essenziali. Cece a seme grosso, caratterizzato dalla bella forma piena, rotonda e rugosa. Ha un colore beige e un diametro medio di 8 millimetri. Contiene molti sali minerali, quali magnesio, calcio, fosforo, potassio e una buona quantità di vitamine del gruppo B. Molto ricchi di proteine e fibre, sono utili per la salute del cuore e contro il colesterolo.

Ceci Pascià  di Sicilia

Ceci Pascià sono una particolare varietà di questi legumi e provengono dalla Sicilia. Sono estremamente proteici e ricchi di elementi nutritivi essenziali. Cece a seme grosso, caratterizzato dalla bella forma piena, rotonda e rugosa. Ha un colore beige e un diametro medio di 8 millimetri. Contiene molti sali minerali, quali magnesio, calcio, fosforo, potassio e una buona quantità di vitamine del gruppo B. Molto ricchi di proteine e fibre, sono utili per la salute del cuore e contro il colesterolo.

Ceci Pascià di Sicilia 400 g.
Biologico 100% Siciliano

SCHEDA TECNICA

Condividi:   

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Lenticchia verde di Sicilia 400 g.
Lenticchia verde di Sicilia 400 g.
Fava larga di Sicilia 300 g.
Fava larga di Sicilia 300 g.
Lenticchia nera di Sicilia 400 g.
Lenticchia nera di Sicilia 400 g.
Lenticchia rossa di Sicilia 400 g.
Lenticchia rossa di Sicilia 400 g.